Пылесос

Жена купила третий пылесос.
 Его работу в магазине наблюдала.
 Он пыль глотает мощно, как насос
 Одна из фирм его презентовала.


 Квартиру быстро убирает сей чудо – аппарат.
 Он также окна моет, еще  стирает –
Действительно, незаменимый в работе агрегат
Поскольку, здорово хозяйку разгружает.


 Решил уборку сделать без жены,
 Хотел подарок ей преподнести.
Теперь с хозяйством справлюсь сам легко,
Ведь техника шагнула далеко.


Вот только в управленьи пылесос не прост.
Ведет себя как настоящий вертихвост.
Не стал мою квартиру убирать,
А , почему-то, начал он стирать.

 Он отказался помыть окно,
 И, пыль никак не убирал,
Устал , наверно, от забот давно,
Совсем работать перестал.

Пришлось шваброй мыть полы,
А пыль, как раньше, тряпкой протирать,
Но есть надежные тылы :
Придется самой хозяйке убирать.


Рецензии