Помнишь?

Автор Анна Резниченко


Помнишь?
Помнишь, как сидели у костра.
Помнишь, как гуляли под луною.
Как вдвоём бродили до утра.
Как мне было хорошо  с тобою.

Помнишь, как встречали мы рассвет
Тем неповторимым летом.
Как хранили маленький секрет.
Наслаждались лёгким свежим ветром.

Помнишь, как гуляли мы с тобой
В парке, так любимом нами
Под прохладой нежно-голубой.
Как расстаться не могли часами.

Помнишь, как попали мы под дождь,
Радуясь чему то, непонятно.
Может всё-таки ещё меня ты ждешь?
Может можно всё вернуть обратно?


Рецензии
Анна! Верь, скучает одиноко,
И не важно близко иль далёко,
Помнит дождь и лёгкий свежий ветер,
Только жди, и ОН тебе ответит...

Юрий Левагин   28.05.2013 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.