не берите за веру

Никогда не берите на веру,
Что вас любят за просто так.
Соблюдайте во всём свою меру –
Вся любовь познаётся в делах.

Это фарс, не имеющий цену
Всем нужны, разве что, тела.
Никогда не берите на веру.
Я сама на неё брала.


Рецензии