Встреча

Тебя случайно встретила, иль нет?
Самой себе хочу я дать ответ:
Во сне ль тебя видала, наяву?
Но я с тех пор тобой одним живу!

Сойдутся ли два разного пути?
Ты, хочешь, балуй мною, иль шути,
Но я всерьёз тобой увлечена,
Быть может, в этом есть моя вина...

А ты - прекрасен, молод и силён,
Умом и красотой не обделён!
В тебе - мои надежды и мечты,
Но будешь ли со мною счастлив ты?

С тобою делим нежность мы и страсть,
И чувства разделяем эти всласть.
Ты мной сейчас, как вещью, увлечён,
Но будешь не со мною обручен.

Напрасно я не смела оттолкнуть -
Тебя - в бездонном омуте очей...
Ах,  сколько  мне пришлось не спать ночей,
Но лишь с тобой вдвоем опять уснуть!


Рецензии