С возрастом

Отблески надежд на лучшее в судьбе…в незнакомом взгляде прохожего, который оказался таким родным и близким….в бродячей собаке, которая защитила тебя от хулиганов…..в старушке, которая улыбнулась в ответ на твое прикосновение доброты…..с возрастом появляется притяжение на мелочи…..которые умеют раскрывать  твое сердце на любовь к всему  на этой земле…..


Рецензии