У кого нет на сердце любви...

У кого нет на сердце  любви-
Как в пустыне, в душе пустота.
Не искрятся весельем огни,
И холодное сердце всегда.

Ты любила кого то, и вдруг,
твое сердце наполнилось болью.
Ты услышала сплетни подруг,
Ты любовь с сердца вырвала с кровью.

Не любуешься ликом Луны,
В небо звездное больше не смотришь.
Твои очи слезами полны,
И как пахнут цветы, ты не помнишь.

Ты поверила в подлый обман,
И как ржа, твою нежную душу,
Разъедает болотный туман,
И твердит-твой покой не нарушу.

Ты по жизни шагаешь одна,
Никому больше ты не поверишь.
И пуста твоя жизнь, и бледна,
Жизнь обманом теперь только меришь.

Ты замкнулась в себе, ты молчишь,
Живешь старыми воспоминаньями,
На мужчин больше ты не глядишь,
Не терзаешься больше мечтаньями.

Приходи, с тобой выпьем вина,
И в глаза ты мои загляни.
Ты поймешь - жизнь, такая она,
И любовь твоя вся впереди.


Рецензии