Воспоминания

Пишу к тебе, быть может, поздно...
Ведь много дней с тех пор прошло.
Но иногда я вспоминаю
Все, что тогда произошло.

Уже при первой встрече знала,
Что будешь ты любить меня.
И вот... мечта моя свершилась,
Но так ли, как хотела я?

Ты для меня был самым лучшим,
Тебя любила и ждала,
Ты мне дарил тепло, и, знаешь,
Жизнь отдала бы за тебя!

Недолго длилось наше счастье,
Неблагосклонна к нам судьба.
Любовь позволила украсть я
Теперь, быть может, навсегда.

Сейчас я знаю, что навеки
Потерян ты, но помню я,
Как счастлива была с тобою,
То время в памяти храня.


Рецензии