Когда выпадет снег

Когда выпадет снег, оповести меня коротким звонком, чтобы знать
Каким именем, назваться мне, когда выпадет снег

Когда скроет туман прибой, берег теплый твой, собой
Как наступит зима, без истерик, на север полетели со мной

Если выключить свет, ощутить пустоту, рукой
От меня до тебя, если выпадет снег буду вечно с тобой


Рецензии