О Буфомет

Назвали тех еретиками,
Кто предан был тебе душой,
Кто верен был тебе веками,
Не строя планов за спиной,

О Буфомет, герой-несчастья,
Ты тамплиерам был как бог,
И все они сквозь боль, ненастья,
Твой огненный таили вздох.

А инквизиция в мечтах,
Сломить их дух среди дворцов,
Создала тень, впустила крах,
В инако-мыслящих творцов.

Теперь они перед тобой,
И с ними ты продолжишь путь,
Ты уходя пророчил бой..
Ни кто увы, не понял суть.

Но ты сказал: "-Да будет так.
Я ухожу, но я вернусь,
В тот мир когда, мой друг-мой враг,
Где за валютой мчится грусть.

Туда, где флаг сожгут с крестом,
Где "манна белая" как - рай,
Где воровство за воровством,
Где: наглость, лож, не видят край..

Где женщины - товар живой,
И где валюта смоет грех,
Я возрожусь где мир иной,
Для перемен и для утех.

Вы предали своих Богов,
За инквизицией стоя,
За деньги проливали кровь,
Улыбок в гневе не тая.

А я с козлиною башкой,
Обязан вашу гниль стирать,
И тамплиеры кровью, лишь,
Осмелились меня понять.

И я вернусь, чтоб совершить,
Для всех последние грехи,
Я погашу "за деньги грусть",
Деяниям бога вопреки".


Рецензии