Гитара

Я гитаре открою все тайны души,
 Вместе с ней погрустим мы в вечерней тиши.
Зазвучит потихоньку струна,
 Теплотою наполнив меня.


Я высокую ноту на гитаре возьму.
 О любви, без надрыва, она запоет.
 И взорвет эта песня в ночи тишину
 На просторах небесных продолжит полет.


Наберут мощь аккорды гитары моей,
 Понесется мотив над землей все быстрей.
 Ты услышишь его в звездной тихой ночи,
Донесет до тебя мои тайны души.


Ты не сможешь уснуть до зари,
 Будешь думать всю ночь о любви.
 Твое сердце задела гитары струна,
 Теплотою моею наполнив тебя.


Рецензии