сдохнуть

опять попытки убить это в себе.
но ничего не получится -
остается только терпеть.
остается ныть,скулить как брошенный пес,
хоть бы ветер подальше с собой это унес.

остается кидаться на шею первому встречному,
который полюбит, а не покалечит.
да,я знаю это слишком по ****ски,
но я до сих пор помню твои
фразы
дурацкие.

остается молчать, и тупо терпеть.
и чтоб не кричать, не сорваться, не зареветь,
не забиться в истерике,
ну как обычно,
по ночам вспоминая твои привычки.

остается вдавить в себя всю эту боль,
и никогда больше не кричать"постой",
и навсегда внутри замерзнуть,
и не думать так часто о том, как же хочется сдохнуть.


Рецензии