Боровскому И. А

Твое предвиденье грозит успехом!
А скромен так — ни дать, ни взять!
А шансы выжить у поэта
Всем черным магам не отнять.

Порой пою талантливо я  дифирамбы,
Купила гроб, легла и всё пою,
Отцу Небесному я  воскуряю  амбру,
Хвалу за  тренинги Учителю  пишу.

Тебя мотает миссия по свету,
В пути себя беречь не забывай.
Даешь ты всем без устали советы.
Как быть здоровым и попасть как в рай.

29.03.13


Рецензии