***

Быть может, мы с тобою одним целым станем,
Быть может, наше "мы" не на века,
Но я хочу, чтоб навсегда запомнил,
Как сильно я люблю тебя.

"Мечты сбываются" - я прошепчу на ухо,
И мне хотелось бы, чтоб я твоей мечтой была.
Лишь ты моя мечта, запомни это,
Лишь ты моя любовь на многие года.
 
Как только встретила тебя я, изменилась, стала другой.
Всё до тебя мне позабылось, стала я искренней  с тобой
Ты великодушен, добр, честен, со мною дурочкою был.
Я лишь меняла каждый день одежду и наносила новый грим.

Конец словам, я подвожу итоги,
Что без тебя мне жизнь не так уж и мила.
И пусть слова мои убоги,
Я же ни разу не солгала.


Рецензии