соленое море

Я как рыба, губами пересохшими,
Хватаю воздух на холодной суше.
И где-то, под волнами тонущими,
Остались мои надежды на лучшее.

Ни маятник, ни фрегат проводник
Не спасет.
Только ветер коснется лица,
Но я знаю,
Что море меня однажды сожрет.

Не простит предателя, подлеца.


Рецензии