Не предавай меня

Может все это не серьезно для тебя,
Я понимаю и не вини себя.
Когда-нибудь пройдет это прекрасное время
И я стану в твоей жизни тенью.
Больше не буду читать часами твои сообщения,
Больше не смогу повисеть на твоей шее,
Но сейчас все это не важно, знаю.
Не буду впредь об этом думать, обещаю.
Пока ты рядом буду рада я,
Только прошу... не предавай меня.


Рецензии