Скажи мне, Муза

Скажи мне, Муза, стоит ли писать?
Ты так давно меня не посещала.
Я рад тебе, не стоит и скрывать,
Но ты на мой вопрос ответь сначала.

Присядь.. мне трудно подобрать слова.
Я даже как начать еще не знаю.
В душе внезапно началась весна,
А я ее на волю не пускаю.

Скажи мне, Муза, стоит ли писать?
Давай с тобою просто посидим.
Я рад тебе, но может стоит подождать?
Пусть я влюблен.. но ведь, пока что, не любим...


Рецензии