Собака всё-таки друг человека!

Киска любит сидеть у подруг
И любит на шоппинг ходить и там деньгами сорить,
Моими чувствами любит играть, -
Всеми любима кроме меня.
Я люблю лишь собачку свою,
Люблю Райфа и только его одного,
Райф – вот мой Верный и Преданный друг.
Любит Киска со мной в выходные играть в «Дурака»,
Но может внезапно она
Уйти от меня и с подругами
В салоне красоты иль в кафе отдыхать.
Киска любит меня доставать, -
 Ну а с Райфом приятней болтать и играть.
Когда с работы вернусь, меня ждёт лишь собака у входа.
А Киска уже в кровати ласкается и хочет играть,
Царапая и кусая, будто бы любит меня, -
 Киска уходит моя на работу,
Только лишь тогда, когда покончим мы с любовью и я уставший, лягу в кровать.
Будет ночным портье в отеле она до утра;
Райфу ж я рад;
Райф у головы моей ночью храпит;
Райф, ты верный и преданный мой друг!


Рецензии