Твоя Лу

Не верила что так бывает
И ты и я друг друга мало знаем.
Но почему то вечером не спиться,
Я не могу отвлечься, не могу забыться.
И вспоминаю сразу тот чудесный день.
Пусть встреча наша и была случайна, верь,
Чтобы не случилось, все пойму
И провожая, все равно буду прятать слезу,
Поскулю вслед поезду и поеду дальше одна,
Буду ждать с нетерпением следующего дня,
Чтоб снова гулять с тобой по парку.
С тобой не холодно, не плохо и не жарко.
И пусть так мало вместе мы,
Мне нужен только-только ты.
И осознала это я совсем недавно.
И даже если это не на долго
Для тебя. Нет Я не хочу давить на жалость!
Но от одной мысли сердце сжалось.

Со мной не легко бывает,
Никто такого кошака не желает.
Ты уж прости, что я такой бываю.
Я кот и меня никто не понимает.
Лишь ты тот человек которому я доверяю,
Твой образ постоянно витает перед глазами.


Рецензии