Кейсы, сумочки...

Кейсы, сумочки,
Шпильки, улочки,
Светофоры, проспекты,дома...
Роза чайная спит на тумбочке,
А за окнами,
Ночь черна.

Месяц стразовый,
Шарфик газовый,
Фонари горят,
Словно днём.
Наша жизнь,
Не пакетик разовый,
Одну выпьем,-
Ещё нальём.

Бесконечная, быстротечная,
Между пальцев бежит вода...
Перекрёстки,
Да, ветры встречные,
И со мною ты НАВСЕГДА.


Рецензии
Вот блеск! Очень понравился стих!

Нина Агафонова 1   29.03.2013 20:29     Заявить о нарушении
Мне тоже. Спасибо!

Галина Садовская 2   29.03.2013 20:39   Заявить о нарушении