Я скрою...

Я скрою в глазах своих грусть,
Смятенье  подальше запрячу.
О счастье твоём помолюсь,
А после - тихонько поплачу!
Мне время прибавит седин,
Но я удержусь над обрывом...
Пускай же хотя бы один,
Но, всё-таки, будет счастливым!


Рецензии