Ошибка

Она одна. Приготовит кофе.
Сядет на подоконник, зароется в плед.
Всем скажет:"Меня нет".
Отхлебнет остывший кофе. Решит:
"Может покурить?" Покурит, но не до конца.
Чуть-чуть оставит и выкинет окурок.
Пепельница полная, ее лицо - отрешенное.
Расскажет все, что же произошло?
Ушел парень,как не странно - он был желанный.
Она его любила, а он другую полюбил.
Замкнутый треугольник.
В нем нет одной дороги для двоих.
И вот сейчас ее накрыло.
И каждый миг в глазах мелькнул.
И не забудет никогда она любимого лица.
Все чаще думает, гадает:
Кто та, которая шагает
за руку с ним, с ее мечтой?
Но вот еще один окурок.
Боже, какой же он придурок...
Раз отказался от нее.
Вполне возможно - он вернется.
Но она его не  пустит...
Весь вечер просидев в пледу
и с кофе она вдруг осознала четко.
Он ей не нужен.
И вот теперь ей  легче на душе.
А на лице сияет яркая улыбка.
Теперь она считает:
Это была его ошибка...


Рецензии