Все как-то спокойней и тише

Все как-то спокойней и тише.
Не бьются в припадке словА.
Тебя я отчетливо слышу,
Но понимаю едва.

Не стоит, мой милый  злиться
Что  выпиты мы до дна.
Мы будем друг другу сниться,
Коль  время  найдем для сна.


(перед уходом в подполье?)


Рецензии