О женщинах инета

Прекрасных женщин образа, предел моих мечтаний,
Вы где попрятались, в какой вы стороне?
Вам недостаточно моих пустых метаний,
Я о любви хочу, чтоб говорили мне.

Вы спрятались за мультами, картинками,
Ваш облик нежный, невозможно увидать.
Назвались все Татьянами, Маринками,
Меня тем самым заставляете страдать.

Оксана, Вика, Инна-где вы бродите?
Что о любви мне можете сказать?
Вы одиноки, право, не находите?
Вам надо только любить вас приказать.

И все мужчины, служить вам будут рады,
Вы всех увидите, лежащими у ног.
Они любви попросят вашей, как награды,
Вам стоит только преступить любви порог.


Рецензии