лирика

Ветер кинет листву на асфальт
Поиграет в твоих волосах
И во тьме раздует огонь сигареты моей...
Знаю,ночью ко мне ты придёшь
Не уймется любовная дрожь,
Мы утонем с тобою в любви и останемся в ней!

Каблучки по асфальту стучат.
По дороге машины спешат.
Ты под черным зонтом одиноко спешишь в темноте.
Только знай-я тебя очень жду.
Не позволю я даже дождю
Помешать нам с тобою вдвоём быть на едине.

Ты останься со мною сейчас
Я тобою живу каждый час!
Я возьму тебя нежно на руки,словно дитя!
За окном пусть бушуют дожди.
Только ты,прошу,не уходи!
Мне и так постоянно совсем не хватает тебя!

Твое платье скользнёт по ногам
Я тебя ни кому не отдам!
В свете лампы ночной твое тело загаром манит.
И дыхание страсти твоё
Будоражит сердце моё!
Я прикован своими глазами к тебе как магнит!

Ты меня повалишь на стол
Так ждала этот час-он пришел!
Мои руки дрожат,разрывая на тебе бельё...
Ты прижмешься покрепче ко мне
Мы горим в этом страсти огне.
Как же мне хорошо.зная что ты счастье моё!


Рецензии