В ожидании

Повернувшись лицом к стене,
Я закрою свои глаза
И подумаю о тебе
Только плакать не буду.Нельзя!

Пусть со мной тебя рядом нет
За улыбкой,печали тень
Если станет особенно плохо
Просто значит не мой день...

Очень много чужих глаз
Смотрят будто бы сквозь меня
Очень много ненужных фраз
И ни весточки от тебя...

Этот холод толпы вокруг
Эти слезы коротких дождей
Тишина-мой единственный друг
Но разрушь же ее скорей!!!

Если б только пришел бы ты
Вытер море у моих век
Будь же рядом со мной всегда!
Мой любимый, родной человек!

Я не буду таить.Боюсь,
Что узнают о чувствах вдруг
О насмешки людей споткнусь
Тишина...мой единственный друг

В ней твой голос как наяву
Слышу снова.Такой родной...
Обещаю-тебя найду!
Прошептать чтоб тихонько:"Мой..."

Уж устал от моих молитв
Господь Бог,да и я сама
Без тебя так тянется день
И вся жизнь как века длинна...

Сотни,тысячи глаз...Смотря,
Лишь тебя они ждут в своих снах
Ну а я отведу глаза
Потому,что в душе есть страх

Я боюсь,что ты мимо пройдешь
Не взглянув.Я останусь во тьме...
Потому,мне признаться в любви
Очень страшно,даже тебе...

Если б знал,как устала я
В ожидании чуда жить
Если все же тебя найду
Эту боль я смогу простить...
04.09.2012


Рецензии