Я люблю тебя, А я тебя ненавижу

- Я люблю тебя
- А я тебя ненавижу
Тебе больно, но ты не обижен
Ты понимаешь что часто так бывает
Одних мы любим, других мы отшиваем
Ты знаешь все что ощущают те другие
Но что же сделать с этим, они сердцу чужие
Все тоже кто-то проделывает с тобой
Ах, какие знакомые чувства, Любовь и Боль.
Никогда не любить невозможно
Ведь это смысл жизни, это то что
заставляет кровь бежать по венам
не сидеть у ноута ежедневно
Это то что над землей поднимает
Здесь оправданий нет, у каждого такое бывает
Но при этом тебе частенько больно
Обои рвешь, стоишь на краю балкона
Рыдаешь, и все звонишь, звонишь
А трубку не берут, даже если возьмут ты слова не проронишь
Когда бежишь ты куда и зачем не зная
Просто от боли зачем-то убегаешь
Но если честно, ты знаешь смысла нету
Ведь боль в тебе, значит неважно где ты.

Любовь владеет тобой от макушки до кончиков пальцев на ногах
Любовь наяву, любовь и в снах
Любовь не злая, выбор делаешь ты
Ничего не добьешься умирая, помни боль внутри.


Рецензии