про любовь

люблю.я говорю как слышу.
как краешек зари мне подсказал.
горю.я все желанья твои вижу.
как тот певучий мир мне показал.

зову.и зов мой ветром сдует
туда ,где ты услышишь голос мой.
хочу.и верю, что меня задуешь
как свечку ,что осветит ясный взор.

приму.и одарю тебя покоем,
поставив целый мир за твой приход.
люблю.и повторяю ,кто не понял.
я жизнь твоя,что выбирает вновь любовь.


Рецензии