бы

была б моя воля
я б за тобою
за моря и леса
днём и ночью б шла.

была б моя воля
я бы с тобою
мир изменила
переворотила.

была б моя воля
я бы собою
быть перестала
равнодушной стала

была б моя воля
я бы тобою
одним прекратила жить
но этому,знаешь,не быть.


Рецензии