Прощай диета

Прекрасный день.
Начало лета.
Пахнул дымок,
Прощай Диета!

Шашлык готов.
Ноздрю щекотит.
Пора за стол,
Друзья не против.

Как он хорош!
На стол я ставлю.
Друзья едят,
А мне все Лавры.

Уж съеден он.
Знать,не напрасно
Готовил я,
Как жизнь прекрасна!

Друзья ушли,
Мне грустно стало:
Шашлык хорош,
Да сделал мало.

Я сам всегда
Готовлю это,
Под пенье птиц,
Под звуки Лета.

Люблю шашлык,
Здесь нет секрета.
Чуть что и вновь,
Прощай Диета!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.