Букет цветов и полбутылки виски...

Букет цветов и полбутылки виски,
Расстеленная на полу постель,
Горит свеча... Так тихо и так близко
Стучит в окно весенняя капель...

Все хорошо, прекрасная маркиза!
Все будет хорошо, я Вам клянусь!
Давайте, ради Вашего каприза,
Мы выпьем виски и разгоним грусть!

Страданье изуродовало душу,
Гноящимися ранами покрыв.
Все Ваши замки из песка разрушил
Холодный и безжалостный прилив.

Но пусть судьба свирепствует ветрами -
Ей все равно Вас, леди, не сломать!
И, раны залечив, мы выпьем с Вами
За ярость ветра, шквала благодать.


Рецензии