Мы были

Мы были друг другу поддержкой,
Друг друга пытались понять,
И в сердце хранили надежды,
Когда-нибудь, всё осознать..

Но годы - сквозь пальцы песок,
Уж дочка моя подросла!
Девятой весны лепесток,
А ты мне как прежде, мила..

Жена, у порога не ждёт,
Не плачет, не тянет в постель..
И вечером после работы,
К тебе.., по привычке, в отель.

Изменщик, предатель, кабель..
Да знаю я, всё про себя,
Но страсти хмельной, колыбель,
Укутала снова меня.

Верна как и прежде, мне, ты,
Хоть я того и не просил,
Прости.. что разрушил мечты,
И в душу к себе запустил..

Друг друга, в любви утопили,
И в ней-же, друг друга сожгли,
Мы были друг другу поддержкой..
Быть вместе, увы, не смогли..


Рецензии