Параллельность чувств

Неужто счастье мне дано
И как проста тому причина  -
Он здесь – любимый и родной
Единственный, он мой мужчина

Хочу испить твои глаза,
Смеяться, плакать,  удивляться,
Вот луч блестит – прошла гроза,
Пора в дорогу собираться.

Дорога вовсе не легка,
Трудна вдвойне - «Идем с базара»,
Но хватит нам, огня и жара,
Когда у нас  в руке рука.

Любимый мой! Спасибо вновь и вновь
За трепетно-священный майский вечер,
За море чувств при первой, робкой встрече,
За океан страстей (Ах, как играет кровь)
За теплоту руки, когда идём мы рядом,
За то, что разделяешь мою боль.
Так свяжем жизни мы святым обрядом!
Да минет зло. Да здравствует любовь!


Рецензии