Встреча друзей

Вот, после долгих лет разлуки,
Как в юности все собрались опять.
Сплелись в пожатьи крепком руки,
Мы снова будем вместе рассвет встречать.


 Почти нет изменений на поляне нашей,
Деревья только совсем немного повзрослели,
Луч солнца по глади озера, все  также пляшет,
Поклонами верхушек приветствуют нас ели.


Спасибо вам, друзья мои родные!
 Хоть возраст внешность изменил,
 И наши головы  уже   седые,
 Остался каждый, таким как был.


Сверкает искрами костер.
Хватает за душу мелодия гитары,
 У мужиков задумчив взор,
 Всецело песне отдались мои гусары.

Нам песня эта очень дорога.
 О  дружбе бескорыстной в ней слова,
 О расставаньях, встречах и любви,
 О всем , что нам пришлось в пути пройти.

Со скоростью мгновенной пронеслись три дня,
 Быстрей обычного вращалася земля.
 Вокзал – разлучник долгого прощания не сносит,
 Объятия и поезд в разные концы уносит.


Я верю, хотя, когда не знаю,
 Но будет снова встреча на поляне,
 Быть может с выросшими сыновьями,
 Споют они о дружбе песню с нами.


Рецензии
Прекрасное произведение! Ностальгия... ! Мы отметили 30 лет окончания школы, такая была встреча! Вы снова меня вернули туда. Успехов в творчестве и удачи в жизни! Николай.

Николай Юрьевич Фёдоров   27.10.2016 08:02     Заявить о нарушении
При встрече с друзьями юности, мне кажется , мы сбрасываем годы и возвращаемся
в юность. Спасибо! Успехов Вам.Игорь

Лунин   10.11.2016 14:29   Заявить о нарушении