Прости, к тебе я не вернусь...

Прости к тебе я не вернусь
Услышишь ты в последний раз
И с сердца сбросив, тяжкий груз
Наступит томный, тихий час.

Я - закурю ещё одну,
Ты - будешь снова взгляд ловить
Но холода поймав волну
Поймёшь.. любви сгорела нить,

И я скажу: - Ну я пошел..
Услышать захочу в ответ:
"-Прости, всё будет хорошо!
Поверь, прошу не надо, нет!!!"

Но звуки каблуков сильней,
-Ну что ты ждёшь? Давай, беги!
Останови меня скорей!!!
Скажи что любишь, ну солги!!!

Но ты стоишь, не смотришь вслед,
Спускаюсь ниже на этаж,
Любви.. действительно и нет...
А всё что было.. просто блажь..

И вот, хватаешь ты меня,
Целуешь нежно, вся в слезах,
Ну наконец-то думал я,
Но вдруг увидел я в глазах...

"-Прости любимый, ты был прав..
Не быть нам вместе, не судьба..
Пускай последний поцелуй,
Не тает на твоих губах,

Вот я дурак!!! Чего я ждал!!!
Она, не верила ни дня!!
Во всё что я ей говорил!
Да и не нужен был ей, я..

И развернувшись я ушел,
Не смог и слова ей сказать..
В кармане ключ её нашел,
Как не забыть-бы чтоб отдать

Однако, понял я тогда,
Без ссор, скандалов нет любви..
И если будет с ней беда,
Я не смогу себе простить.

Бутылка водки - утешение,
Сижу один, ни кто не нужен..
И вдруг в мобильном сообщение
"-Зай, буду в шесть, согреешь ужин?"..


Рецензии