***

Вены порежу,
Засыплюсь сырою землёю,
Закатаю в осфальт свою судьбу,
И покроюсь гнилью морскою,
Уйду от всех, зароюсь в песке
Буду жить, как роза в тоске,
Полечу к долёкой звезде,
Хочу в печали, я сгореть на костре.

Вскрою я вены свои,
И растворюсь я прахом в ночи,
Утону в горькой печали,
Закрою я очи свои.
Горькой водкой утешу себя,
Ведь за горами муза моя,
Закрою на замок, своё сердце от тебя,
И на россвете сгорю словно свеча.

Было время горела свеча,
Сомною была муза моя,
Но вот ярким светом озарилась душа,
На небе вспыхнула она, как звезда!!!


Рецензии