И всё-таки - весна...

И всё-таки - весна!..
Природные причуды
лишают утром сна
без видимой простуды.

И что ни говори,
зима теряет важность:
куда ни посмотри -
весны хмельной отвага

поёт капелью нот,
зовёт, бурлит ручьями...
Смотри, она несёт
набухших почек пламя.


Рецензии