Дань судеб

Ночь туманов полна-
свет огней разбавит тени.
Города свели с ума
позолотой ярких трелей.

В пламенеющей ночи
пробегают блеском краски,
отпуская позади
все порочные развязки.

Те дороги как судьба-
вплетены в узор греховный.
Ночью темень не видна-
только свет огней искомый.

Сложно видеть ракурс весь-
ожидания напрасны.
Вероятностей не счесть-
где-то обойдет нас правый...

И слевеет наш порог-
времена потом рассудят.
Быть влюбленным-не порок.
Пропадать в ночи-дань судеб.


Рецензии