Прелюдия

                ...улыбнёмся?..


"...голубка, солнышко, мой ангелочек -
Я, как зазубренный урок, твержу -
Ты свет души моей, мечта всех ночек...
("Хочу тебя" - сегодня ж ей скажу).

Да, не забыть про рыбку, птичку, киску,
Про ласточку и звёздочку в ночи...
(Вот память! Хоть садись пиши записку...
Перепроверит ведь, как не учи).

Так... что там... золотко, сердечко, зайчик,
Конфетка, пирожок... ой, нет не то! -
Ну почему слова так много значат?..
(В бараний рог живот уже свело).

Сказала, без прелюдии не может,
Настрой ей нужен (чтоб его туда!).
Без этого мой шанс почти ничтожен...
(А если "между нами" - лабуда!)".

Стою пред ней, краснея, запинаюсь,
Как самый никудышний ученик...
("На чём стоИт" я мысленно ругаюсь,
Предчувствуя: спалился... Отставник...).

И вот финал.
Исчез в начале "лучик",
Где в середине "ласточка моя"?
Ну а в конце... совсем забыл про ключик...

"Прости, но я сегодня не твоя...".


:)))

 


Рецензии
Прелюдия - она далека от слов: она в искренности и в ласках.

Поздравляю с праздником!

С привеТОМ.

Дядятом   08.03.2014 20:30     Заявить о нарушении
...и это не подлежит сомнению... проверено!))
Спасибо, Олег, что не забываешь... всегда тебе рада...

Яся Ясина   11.03.2014 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.