Гоню слова

               Гоню слова. Зачем мне их
               Отточенная болью ярость.
               Я слишком заплутала в них.
               Что кроме эха мне осталось.

               Что мне осталось кроме лжи,
               Причудливо одетой правды
               В доспехи из тоски и ржи,
               На изготовке алебарды.

               Как безоглядной толкотне
               Смешон мой вызов, тих и странен.
               Гоню слова, как свет в окне.
               А он горит. Будь он неладен


Рецензии