Не уходи

«Не уходи…» о сколько раз…
Хотел произнести я в след,
Но лишь хотел и не пытался,
Хоть на мгновение дать понять,
Почувствовать, сказать…
Я просто примерялся с фактом,
Что мы далёко друг от друга,
И что не можем в унисон дышать.
Прижать хотел к твоим рукам свои я руки.
Но я молчал…
И говорил, когда уж поздно,
Когда уж время растворилось.
«Не уходи…» твердил внутри «не уходи…»
Все испарилось…
Теперь остался только след твой,
И на губах, дрожащие слова…
« Не уходи…»
И «будь со мной…»
Praha 25/03/2013


Рецензии