Пальцы так говорят...

Пальцы так говорят, что словам и не снилось,
Не нужны даже точки и запятые.
Лишь коснутся и сразу...наслажденье полилось,
А вершинки бутонов, словно бы налитые!

Пальцем можно открыть, все запоры и двери,
Он стоит до конца, оловянный солдат!
Проникает в любые, потаенные щели,
Их везде принимают, ласкам их каждый рад...

Берегите же пальцы, они Ваши глаза,
Ощущают и дарят, все тепло Ваших душ!
Пощекочут чуть-чуть...и бежит уж слеза,
Заласкают и в горле, непролазная сушь...


Рецензии