К чему приводит беспочвенная ревность

Вы все горазды были ревновать,
Что искренне меня как друга удивляло...
Ведь даже в свою близкую тетрадь
О нем не слова я не написала...
Сейчас я тоже строчек не пишу
Тому с глазами сине-голубыми...
Я просто вечером под руку с ним хожу
И исчезаю в сигаретном его дыме.
Вы мыслей мост построили меж нами
Того не зная, вы решили наперед.
Когда, во сколько загорится пламя
И одинокая душа любовь из дружбы обретет.

29 марта 2013


Рецензии