Ветер снимает пальто

Ветер снимает пальто.
Что-то с тобою не то.
Ты над крышами паришь.
В небе осеннем летишь.

Хочешь тебе покажу,
Хочешь тебе расскажу,
Где городок в облаках,
Ты видел его в снах.

Там, где нет чужих глаз,
Нет непонятных фраз,
Забудь про ненависть и кровь,
Там есть лишь наша любовь.


Рецензии