Бывшим друзьям посвящаю

Друзья, что предали меня с лихвой,
Навряд ли будут счастливы когда-то.
Ведь бумеранг зловещею стрелой,
Настигнет вас, поверьте мне, ребята.
Нашли же мужество вы в душу мне наср@ть,
Найдите ж мужество убрать все за собою…
Порядок и покой в душе, на вас мне наплевать.
Прочь уходите! Я плотнее дверь закрою!!!


Рецензии
Грозно как и бесповоротно!!!

Венедикт Немов   30.03.2013 10:10     Заявить о нарушении
Вынудили такое написать!

Татьяна Киренчанка   30.03.2013 10:12   Заявить о нарушении