***

Ночкай тёмной, скучной
Удовится хочу я,
Воспорить в небесный рай,
Где встречу я тебя.
И в упоении от поцелуя слегка,
Вновь окрелица моя душа,
Побежит по-высоким горам она,
И любовью свяжутся наши сердца.
Во власти ночки тёмной,
Удовлюсь я в комноте ночной,
И буду летать, я впустыне небесной
За руки взявшись с тобой!


Рецензии