Немного о любви

Найдя свою любовь
Душа раскрепощает
Те чувства нужные всегда
Любовь нам могает
Осознавать всю сущность каждого из нас.
Мы любим всю семью,
Но главная любовь бывает только раз
Которая дает энергию всей жизни
Заряд любви,нежности и ласк.
Ты о любви поистенне не можешь рассказать,
Да и словами точно передать,
Любовь лишь один раз приходит,
Но не уходит вспять.


Рецензии