Странное ощущение

Сегодня весь день задаю себе вопрос… А Новый год был вообще? А выходные? Такое ощущение, что глаза закрыла, потом открыла… и пошла на работу…))))
вот так закроешь глаза, потом откроешь... и ты уже в морге.....


Рецензии
Прекрасный итог! Ставлю свечку...

Васильевъ   17.05.2015 14:19     Заявить о нарушении