Вновь позёмкой замело крыльцо

Вновь позёмкой замело крыльцо,
Свежий ветерок подул в лицо.
На пороге новый день расчал,
Петухом крикливым прокричал!

Засверкали отблески зари,
Горизонт сияньем озарив,
И помчалось время в новый день,
Оставляя прошлое, как тень.

Что же этот день для нас несёт,
Что же он нам всем преподнесёт?!
Хочется, чтоб он удачным был,
Счастьем ни кого не обделил!


Рецензии