Из раннего

Что то в сердце защемило

И в груди отозвалось

Как же это без любимой
 
Жизнь прожить мне удалось.

Разве радость объяснений и признания в любви

Не испытывал в сомненьях в дальних уголках души.

Не испытывал сомнений сердце не рвалось в груди.

Это были треволнения платонической любви.

Я сторонник сексуальной жаркой пламенной любви.

Вот откуда будто камень будто тяжесть на груди.


Рецензии
Да, одиночество тяжелое бремя.
С уважением, Адил.
Удачи!

Адил Рагимов   13.02.2015 14:11     Заявить о нарушении