Ну, не дает она ответа...

***
Ну, не дает она ответа,
Не тем ни этим не дает.
Казалось бы вот скоро лето,
Казалось бы елей и мед,
А все ж томит, томит тревога
И не спокойно на душе.
Куда нас приведет дорога.
И что проехали уже?
Страна березового ситца,
С тобой непросто вновь и вновь,
И ничего не повторится,
Совсем, как первая любовь.
                1996 год


Рецензии